Чудо-Осень нарисую...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ЧУДО-ОСЕНЬ  НАРИСУЮ...»

...Соберу все краски я... Чудо-Осень нарисую!!!
Без привычного нытья... Романтичную такую!!!
Краше солнечных цветов... И блистательней, чем звёзды...
Грациозней облаков... И мечтательней, чем грёзы...

...Алой краски я для роз и рябин не пожалею...
И для виноградных лоз, что украсят снов аллею...
Свет оранжевых надежд подарю листве осины...
Тыквам дам чуток дозреть... И придам цвет апельсина...

Золото влюблённых душ щедро я раздам берёзам...
Спелым злакам блеск найду... И янтарным абрикосам...
Зелень сизых тополей даже трогать я не стану...
Лишь позволю стать живей изумрудному дурману...

Освежу небес лазурь... И Днепра седые волны...
Смою с них пыль грозных бурь... И аккордов си-бемольных...
Ночи синей я плесну сновидений в тон индиго...
А блакитную луну утоплю в лиловых бликах...

...Ранней Осени убор я украшу жемчугами
Рос рассветных... В их узор я волью желаний пламя...
В кружева вплету мечты... Разноцветие фантазий...
Вышью искры доброты... И пришью чувств ярких стразы...

P.S.: Краски осени:

Плейкаст: