Круг вопросов продолжения

Ре Ми
Мы живем - продолжать.
Продолжаем- ожиданьем иного,
Что повторов не любит.
Однако , вопрос-зачем не остаться на месте,
Круг замыкает в ответы;
Направленье любое- в приход,
Даже молчанье,
предполагая вопрос-
Зачем мы живем?-не молиться-
просьб исполненье всё
длится и длится и длится....

Мы живем -вопрошать
к новым просьбам.

11.09.11