Мне так много тебя надо...

Артур Наумов
То ли осень мягко стелет,
То ли ты такая сласть,
Только милый сердцу шелест
заполняет всю кровать….
Ласки  тёплые камина,
мягкий свет в двойном окне,
нежный цвет аквамарина
поселился в тишине….

За окном калина мокнет,
дождь тихонько моросит…
ведь от счастья горе глохнет,
от тепла любовь знобит!
Мне рука твоя – награда,
а за что… и не пойму:
Мне так много тебя надо
почему-то… почему?

Счастье пестует беспечность
от зари и до зари….
Радость – вход в живую вечность,
коль не веришь – посмотри!
На губах моих ты таешь,
словно самый вкусный мёд…
улыбаешься и знаешь -
он до сердца достаёт!