Мадам

Павел Марков 4
 
Мадам!
Пройдите в будуар.
Любить по Русски?
Не означает спиться.
Салфетки, рюшки.
И пампушки Мадмуазель.
Еще не означает.
Что ты Русский.
Характер, стержень.
Широта души.
Уметь по-Русски.
Плакать и смеяться.
 Куда вы денетесь.
От этой красоты.
Зачем же?
 Над собою издеваться.
Мы если любим?
Значит, навсегда.
А если загуляли?
То гуляем по-хозяйски.
И я счастливый человек.
Что я родился Русским.
И что во мне.
 Есть Русская душа.
И я, как был.
Так и останусь.
Русским.
Павел. Марков.102.08.2011г.Чита.
Мадам.