Подруге

Лариса Чугунова 2
Ты,словно лучик,нежный,теплый,
Что согревает все весной.
Ты,словно ветер,легкий,добрый,
Что освежает в летний зной.

Ты,как прохладная вода,
В пустыне путника спасаешь.
Всегда внимательна,добра,
И ни о ком не забываешь.

Ты,словно тень пушистой кроны,
В свои обьятия зовешь.
И там в тени листвы зеленой,
Спокой и радость всем несешь.

Ты,как цветок прекрасной розы,
Красива и свежа всегда.
И даже в сильные морозы,
Ты не завянешь ни когда.

Мне очень хочется сказать,
Подруга,будь всегда счастливой
Ты,даришь людям благодать,
Тепло,души своей красивой.