Пустая ревность

Павел Марков 4
          Пустая ревность.
Телефон уж третий день молчит.
Безнадежно на него смотрю я.
Сердце по ночам, как выпь кричит.
Где ты? Твоего звонка, так очень жду я.
Не сумел держать и уберечь.
Солнце в яму обручем скатилось.
Не взглянула и не позвала.
На прощанье, даже не простилась.
Медленно часы мои идут.
Пачка сигарет уже пустая.
Мне придется снова дни считать.
 Пальцы, мне окурок обжигает.
Ревность, грубость на твоих губах.
Ранят меня пулями на вылет.
Я молчу и не могу сказать.
Все, убит. И встать, уже нет силы.
Уходя тушила свет, и гаснет день.
Ночь, как кошка черная маячит.
Мне бы побежать, тебя догнав.
Но слова куда-то болью прячу.
Комнату измерил в зад в перед.
Фраз твоих осколки собирая.
Что с тобой случилось? Не пойму.
Почему ревнуешь? Я не знаю.
Мне бы дверь рвануть и за тобой.
Но боюсь, что нам уж не поможешь.
Фразой было брошено пятно.
И разбилось сердце, все, не сложишь.
Боль в груди и в голове стучит.
О тебе, и все уже закрыто.
Снова в одиночестве своем.
С горем у разбитого корыта.
Павел. Марков.14.08.2011г. Чита.