В жизни было и такое

Станислав Владимирович Фабиянски
Брожу по жизни неприкаянно,
Сам виноват в своей судьбе.
Что стал счастливым обладателем,
Свободы полной на земле.

Простите мне мои надменности,
Простите если оскорбил.
Поймите нет и капли ревности,
Вы замужем а я один.

Я не хочу и думать даже,
Что я вас как-то разведу.
Мы были вместе все красиво,
Но я свободу все ж люблю.

Она прекрасна, молчалива.
Она надежнее других.
Когда она со мной я сила,
Как без нее, тогда я сник.

Так что идите в свое лоно,
Растите там детей своих.
Оставьте вы меня в покое,
Не буду думать за двоих...