Дым

Павел Марков 4
                Дым.

Когда уходят?
Не держи. И не ходи не сторожи.
Слезами горю не помочь.
Ведь с глаз долой.
Из сердца прочь.
 
Давай поговорим за дым любовный?
За сладкий сон, что прерван был.
Ты вспомнишь, как меня любила.
И вспомню я. Как я тебя любил.
Поговорим, атом? Как  ждали встречи.
Как за руки с тобой вдвоем.
По улице гуляли каждый вечер.
И небо обдавала нас огнем.
Как мы горели вместе ярким светом.
И как светились у тебя глаза.
Как ты мне нежным шёпотом сказала
Возьми меня. Сегодня я твоя.
Поговорим за дым любовный.
За сладкий сон, что нами прерван был.
Быть может, помнишь? Ты меня любила.
О Боже! Как же я тебя любил!
Павел. Марков. 19.05.2011г. Чита.