***

Олегша Ковальский
Как дух Священного огня!
Пусть воцарится Божье Пламень!
Пускай Он трансмутирует меня!
Свободы Духа наполняет!
Пускай зажгутся те огни,
Та темень вовсе растворится!
И трансмутируя в огни!
Священный пламень Вотцарится!
Огонь Любви,огонь Мечты,
Священный пламень фИОЛЕТА!
Горят сокральнные огни!
В лучах Божэственного Света!
Пускай сбываются мечты!
Заветы бравых дедов наших!
Священны мудрасти они,
Слова Завета Православны!
Как много мудрости они,
Нам душу Светом наполняют!
Слава той мудрости,любви,
Надежды ,Веры наполняя!
Душа парит,душа летит,
Душа моя открыта Богу!
И лучизарнные мечты!
Все обращенны они к Богу.
01.06.11г
Мой Ангел Хранитель