Опус. Ну, в общем-то о том... Ничего не изменилось

Вячеслав Цыбулько
14367---07:57, 11.09.11, читая Вознесенского.
Вновь колокол звонит… Опять… По ком?..
И Авеля вновь убивает… Каин…
Всё происходит вновь… Опять… Покамест?
Вновь происходит многое. Тайком…
И потому вновь колокол звонит… по ком…
И Авеля вновь просто убивает Каин…