Перелет

Павел Марков 4
     Перелет.

Вот и осень.
Зябко, серо.
И уныло на душе.
Как-то быстро подоспела.
Желтизной своей везде.
Потянулись караваны.
Унося в чужие страны.
То, что встретить не пришлось.
То, что летом не сбылось.
Провожая птиц глазами.
Мы летим за ними в дали.
Передать за ними вслед.
Желтой осени привет.
Осень, сыро, зябко, серо.
Лето, что-то не успело.
С осенью любовь связать.
Радость лета передать.
И торопится лететь.
 Где любовью  будет петь.
Серо, зябко, и уныло.
На душе моей постыло.
НЕ пришла ко мне любовь.
Буду ждать ее я вновь.
Может встречу вдруг. Случайно.
Желтой осенью печальной.
А пока грущу в ответ.
Караванам глядя в след.
Вот и осень.
Серо, зябко.
Павел. Марков.15.08.2011г. Чита.