Шагнем в теплую осень

Ильмэ
Шагнем в теплую осень, светлую, мягкую.
К звездному небу, синему, яркому.
К ласковым дождикам.
К палой листве,
Словно старым художником нарисованной на холсте.
К непонятному настроению.
К ускользающим дням,
Когда хоть на мгновение
Повышается цена словам.
К новым впечатлениям.
Но к старым мечтам.
Шагнем в теплую осень,
И я ее никому не отдам.