Обида

Роза Хастян
Поранил сердце мне ты словом,
И не заметил...
Улыбка продолжает греть...

Потом сказал "люблю" с апломбом,
И вдруг отметил,
Что сердце разучилось петь...

Ты рядом, здесь.
Увы, остался
От раны той рубец.

В глазах же -
Нежность плачет.
Молчат уста.

И слов усталость
Стихла
Под конец...
***
В глубИнах
Боль
Свою обиду прячет...