Опус. Ну, в общем-то о том... Были слепыми и остал

Вячеслав Цыбулько
14368---08:03, 11.09.11, читая Вознесенского.
Пой мир (я так считаю - слепой),
Что ты многое понял и видел…
Что ты многое просто… предвидел…
Но, как стадо на водопой,
Вновь идёшь к точке… жажды… слепой…
Вновь идёшь к точке… боли… слепой…
Пой об этом… А лучше б… увидел…