Выгнали

Инна Пилюгина
Бросили.. По рельсам пустили,на кресте распяли еще и жизнь обещали.
Бросили,выгнали,ни на что не посмотрев, ни стекла не собрав, лишь промолчав.
Выгнали из сердца.. закрыли душу на замок, чтоб туда никто войти не смог.
Может в памяти останусь..
Я бы жила в ней, но тебе видней.
Натянутое ощущение, что ты один ни к чему не приводит-ведь ты господин.
Оделся, наелся, на листву посмотрел,
Вспомнил ее, улыбнулся.
Я мимо мыслей-
Ты очнулся.
Наступает вечер-ты просыпаешься,
Небрежно одеваешься, куришь, куда-то идешь, напиваешься..
Мимолетно, так ловко и колко
Вспоминаешь, что выгнал ребенка..