Опус. Ну, в общем-то... Ни о чём

Вячеслав Цыбулько
14369---22:17, 11.09.11.
Просто… задумайся… Только задумайся.
И лучше… назад посмотри.
Не можешь, как в юности…
Не должен, как в юности
Жить… Должен жить… изнутри…
И… просто задумайся…
Просто… вперёд… Раз, два, три…