привет

Ирка Ирклиенко
каждый новый день
вырывает из меня душу.
я как будто поднимаюсь по лестнице,
а тут "ну же!
забудь про все эти месяцы!
тебе не с кем поговорить, глупая,
тебя никто и не слушает!"
и я снова обрушиваюсь
на первую же ступень.
а в голове одна карусель,
годы, события, даты
давят.
посыпают все вокруг пеплом,
я кружусь в каком-то танце нелепом,
а рассказать некому.
родные, близкие, ну где же вы?
я здесь плачу. одна.
ну где же вы?
меня здесь на клочки разрывает,
я теряю человеческий облик,
превращаюсь в подножный коврик
чьих-то чужих символик.
и рассказать некому.
я здесь, я одна совсем,
на диване,
и корчусь от боли.
на моих ранах хватает соли,
все как в какой-то второсортной драме,
а выхода нет.;
знаете,
я устала уже говорить "привет".