Море волнуется три

Иван Горский
Только сегодня от заката до рассвета
За копейки продаю билеты в это лето.
Точно знаю, вы давно о нем мечтали,
И, конечно же, нигде доселе не видали...
Мы собрали самый крепкий в мире лайнер,
Да, тот самый, чья торчит верхушка над домами,
Имя ему "Титаник".
Не томите, поскорее занимайте лучшие места,
В подарок маленький игрушечный кораблик первым ста.
А на рассвете, под гудки и ликование собравшейся толпы,
Мы отправляемся, пусть сломятся под килем даже льды.
Белые льды...

Море волнуется раз... волны бушуют за бортом.
Море волнуется два... что-то внутри отказало.
Море волнуется три... айсберг могучий - уж вот он.
Вдруг успокоилось все. Судна-титана не стало.

Все опасенья совершенно не имеют почвы,
Наш Титаник абсолютно и на сто процентов прочен.
Что бутылка не разбилась - с кем такого только не бывает,
Но не будем доверять сказаньям всех этих бредовых баек.
Если будет на борту погром, несчастный случай, иль насилие,
То наша фирма вам, конечно, все проблемы компенсирует.
Добро пожаловать на судно в рай для тех, кто обеспечен,
Вы бы точно пожелали отдых свой увековечить...
Здесь.

Море волнуется раз... волны бушуют за бортом.
Море волнуется два... что-то внутри отказало.
Море волнуется три... айсберг могучий - уж вот он.
Вдруг успокоилось все. Судна-титана не стало.