Серое

Александр Продэ
   
На осеннем небе сером
Я рисую белым мелом,
Твои волосы и руки,
Что стали белыми в разлуке.

Говорю об этом смело,
Поскольку лгу я неумело.
Мои помыслы, отвага,
Станут белы, как бумага.

Не заметными, как свет,
Что струиться много лет.
Всё когда-то станет белым
И только небо, будет серым.
                22. 08.2011.