Опус. Ну, в общем-то... совсем о мелочах

Вячеслав Цыбулько
14371---22:54, 11.09.11, читая Тарковского.
Рисуются картины… Может быть…
Нелепыми и резкими мазками.
А в душу звёзды смотрят… мне… зрачками
Мгновений… тех, которых не убить…
Мгновений тех, которых не забыть,
Рисующих эскиз, что воплотится… в камень…
Веков… души, которой не убить…