***

Володя Черкасов
Осенью возникает томление,
Собой неудовлетворение,
Желаем стать другим,
Но не знаем каким.

Впадаем в заблуждение,
Вспоминая прошедшее,
Отбросьте в забвение
Безвозвратно  ушедшее.



Хочется стать не хуже, чем был,
Сохранив лучшие качества
Вспоминаешь, что в детстве любил
И,как творил в жизни чудачества.

Оставайся самим собой,
Прощаясь с летней теплотой,
Душа останется молодой,
Прибавит бодрости зимой.