Ручей юности

Борис Данилицкий
        09.2011.

С гор шумно катится ручей,
То радость для моих очей.
Он символ юности моей…
Своей святой воды налей!

Спасатель ты лесов, полей,
Тебя воспел друг – соловей.
Я помню тот чудесный свист!
Где ты, мой маленький артист?

Ручей омыл мои уста –
Жизнь начал с нового листа.
Приди дождём ко мне на встречу,
Любовью я тебе отвечу!