Старик и море

Петровский Сергей Владимирович
Старик размышлял о жизни,
Вспоминая о прожитых днях:
"Действительно ли мое прошлое?
Или все это было во снах..."

Думал, смотрел на море:
"Что было во сне/наяву?"
Но так ничего и не понял,
Упал на песок и траву...

-----------

Осталось все не решенным,
Успел по чуть-чуть он все в жизни испить...

В прошлое не нужно быть влюбленным:не стоит его теребить...