Я люблю твои глаза

Мариам Власова
В твоём присутствие я перестаю дышать,
Мои глаза опускаются вниз.
И лишь о поцелуе я могу мечтать
Шум дождя.Наши губы сплелись.
 
Мы отдаём тепло,наслаждаясь каждой секундой,
И оно бьётся в моём сердце мелодией звучной.
Без твоих глаз мой день трудный
Тянется долго и скучно.
 
Я так послушна в твоих руках,
Хочется быть мягкой и податливой.
Хочу слышать твой шёпот на своих губах,
Чувствую твои объятия крепко и чуть превратно.

Я люблю твои глаза,хочу их целовать,
И ловить твой хмурый взгляд на себе
В твоём присутствие я перестаю дышать,
Ведь я принадлежу только тебе.

А.Ф.
2011г.