А это... до постыдного - ни о чём

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:21, 10.09.11, читая Тарковского.
Вновь по мгновеньям… обветшалым…
К небытию
Мы сходим, медленно, устало,
Один… в строю…
Чтоб не сорваться, не разбиться,
Как в Страшный суд,
А медленно к себе… спуститься…
Опять снуют
Мгновенья и намёки, роем,
Что никогда
И не найдём, и не откроем
Свой путь туда,
Где по ступеням обветшалым
Дней, бытия,
Сойдём к себе… к душе… устало…
И он… И я…