Я буду ждать, тебя, поверь...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/09/12/5301

И пусть сейчас, ты не со мной,
Но долго я, тебя искала.
Я быть хочу, всегда с тобой!
Тебе о многом бы сказала... .

Своей любовью излечу
И исцелю твои, все раны.
Мой милый, как же я хочу,
С тобой проснуться утром рано.

Судьба послала мне тебя,
Ведь всё даётся нам от Бога.
Я так хочу, обнять любя!
И буду ждать я, у порога.

Я буду ждать тебя, поверь!
Тебя, я ждать не перестану.
В моё ты сердце, открыл дверь!
И я, с тобой, счастливой стану.

31.03.2011 год   город Губкин.

картинка из инета