Осенняя нежность...

Альона Бондаренко
Тихо, тихо...шелестит осенний парк,
Все покрыто жёлтым, опавшем листем.
Последние дни октября, прощание
С теплым солнышком, зелеными красками лета.
Все будто замерло, в ожидании чуда...
Чуда осенних дней, и ночей,
Криков улетающих птиц,
Последних лучиков солнца.
Первые холодные ночи, короткие дни.
Это пора романтики, душевного спокойствия,
Осень — это нежность...