***

Евгений Бархатов
Непотерплю обид глубоких,
и ран изрезанных таких,
конечно то всего лишь строки,
но строки то моей души.

Те строки я писал когда-то,
когда я был совсем другим,
но время лечит,
и обиды те давно не так уж глубоки,
и раны те давно зажили.
А я смиренней, стал другим