Клон на клоне

Михаэль Сергеев
Я гуляю по Стихире)))))))
Клон на клоне - красота!
Кто есть кто понять не в силе.
Улыбаюсь, господа!
Этот пишет про ромашки,
Клон его про наркоту...
Сони, Настеньки, Наташки..
Прекращайте чехарду!
Люди верят и читают.
Пишут рецки в пустоту...
Их никто не заставляет...
Так, что ОПА! Я иду))))))))