Каприз...

Петровский Сергей Владимирович
Она плакала всю ночь,
Отгоняя мысли прочь,
А они не уходили-лезли:
В душе желала, чтобы не исчезли.

Что же я натворила,
Ведь когда-то была я "милой",
Тянутся долгие годы,
Теперь куча желанной свободы,


Но чего-то она не нужна...


Одна.  Темнота. Спальня. 
Вспоминала того парня,
Как таяла от нежности ладони,
Тонула во вселенной глаз бездонных.

Держась за руку,с поцелуем, засыпала,
Но ей чего-то показалось мало...



Задумчиво смотришь в окно,
Рукою до боли впиваясь в карниз,
Так тихо,словно немое кино,
У каждого свой в этой жизни  каприз...