Ценности...

Петровский Сергей Владимирович
Спорт развивает тело,
Книга волнует душу.
А что ты с собою несла? Хотела,
Чтобы я тебя больше слушал.

Как долго я это кушал,
Вникая в весь этот бред,
Считая, что что-то в нем есть,
А в нем то и ценности нет...