Мне нравится осень...

Серебрякова Лена
А ты знаешь, мне нравится осень,
Несмотря на дожди и слякоть,
На небес тучевую проседь
И воздух, пресыщенный влагой....

За иное люблю я осень –
За красу листвяных «пожаров»….
Жаль, что скоро их ветер скосит.
В октябре он безжалостно–рьяный.

Всё равно, эта осень отрада
От того, что на свете есть ты.
Мы с тобою, любимый мой, рядом.
Нам невзгоды в пути не страшны....