Ждешь ты от счастья доли

Папин Червонец
Хочешь забыть про обиды...
Простила предательство,ложь...
Мечты о любви разбиты...
Память бросает в дрожь...
Сжав кулаки до боли...
Боясь ошибиться вновь...
Ждешь ты от счастья доли...
Губы кусая в кровь...