Затерялась в переулках жизни...

Тория-История
Затерялась в переулках жизни,
В темноте не вижу собственных шагов,
Понаделала ошибок много лишних,
Слишком лютых нажила себе врагов...

В поисках надежды на взаимность,
Заблудилась в собственных рассказал,
Потеряла детскую непринужденную невинность
В грубых, бесполезный и забытых фразах...

В коридорах счастья заплуталась,
Не найдя ни нежности, ни ласки, ни тепла.
Многое хотела получить, но ничего не отдавала,
Не смогла любить и стать любимой не смогла...