розы

Анна Берег
Моей душе бы к тебе,
от сладости мысли я закричала,
меж нами лишь небо,
но это не кажется малым.
антенны на крышах качает,
я на голое тело в платье,
мне ветром подол поднимает,
но я ничего теперь не скрываю.
От шелеста листьев мне грустно,
дороги к тебе опустели,
любимой тобою аллею обстригли
и розы погибшие плачут
тропинка вся в алых потеках,
лепестки, как капли крови
мозолили глаз,
пока не засохли и ветром
не сдуло улики кровавой беды.