Пожарники сердец

Иван Горский
Влажной тряпкой ваши души,
По асфальту краски.
Пламя сердца не потушишь
нежностью и лаской.
Больно жжет, сжигая первым
губы поцелуем.
Разум плавит, режет вены,
яростно ликуя,
эта дьявольская страсть...

Мы - пожарники сердец, короли ледяной страны,
Вселять в людей осколки льда
Обречены...
Чтоб не пылали от эмоций города.
Города...

Себе забрать немного счастья
Ты достоин, или нет,
Когда от черных пятен страсти
Погибает белый свет?
Боль ушла - ушла надежда,
Ты теряешься во сне,
И Она не так как прежде,
Отдает свою любовь... тебе.

Мы - пожарники сердец, короли ледяной страны,
Вселять в людей осколки льда
Обречены...
Чтоб не пылали от эмоций города.
Города...

Помнишь мрачную весну?
Грязный мокрый вечер...
Самый первый наш с тобой,
Он казался вечен.
Мы были счастливы...
Такие разные...
Теперь огонь угас.
И ненавидят нас.
Холод эпидемией
жителям Земли
дарили...


Мы - пожарники сердец, короли ледяной страны,
Вселять в людей осколки льда
Обречены...
Чтоб не пылали от эмоций города.
Города...