Выпей, милый друг, меня

Паша Замоскворецкий
Подражание Елене Лерак


Ты назвал меня икрой,
Как-то раз, с похмелья.
Ты считал любовь игрой,
Мне ж не до веселья.

Потому что я люблю,
Быть обычной водкой.
Выпей, милый друг, меня,
Закуси селедкой.

От любви твоей большой,
Буду я в экстазе.
И с восторгом натворю,
Массу безобразий!