Никому

Бергман Дарья
Никому не важно,
зачем ты нужен,
и с кем ты дружен,
каков наружно.

Никому не стыдно
от странных правил:
забыл раз исправить -
к стене приставят.

Никому нет дела
до бедных даже,
чьи лица в саже...
"Умолкни, Даш-а."