Бедная моя душа

Марина Серёжина
вселеночно безбрежна,
загадочна пещерно,
богата драгоценно,
копеечно проста,
зеркально горделива,
лояльна, как вода,
статически ленива,
отчаянно резва,
излишне откровенна,
неистово нежна,
младенчески наивна,
задень, сожжет до тла,
отважна и пуглива
летит, куда глаза
...............
бедная душа моя
бедная моя душа