Вы простите меня, горы

Игорь Лабутин
Вы простите меня, горы
Воробьёвы и Кара Даг!
Тут любил – полюблю снова,
прогоняя ночной страх

Разбужу госпожу совесть,
что гулять от меня рада,
отпуская меня в пропасть,
где багровый язык ада

Не корите меня, горы
Чомолунгма и Софруджу!
К вам явлюсь – не долги сборы –
как себя с собой рассужу

Залечу к вам испить мёда,
поцелую ласковый лёд,
пронижу облака сходу,
и продолжится мой полёт –

только вверх или вниз, не знаю –
ОН рассудит, глядишь, простит…
Ну а, тело уложат с краю,
возле мамы, которая спит

Но сейчас я влюблён в жизнь –
путь, указанный мне, светел!
Разметая моё «шиз»,
мне поможет с небес ветер

Помогает любовь вновь,
задувая восторг в вискИ,
крепче виски ожжёт кровь,
если души, как руки близки

Будет май и в траве снег,
каблучки, облаков смокинг –
от тебя я пьянее всех!
А ещё хочу… караоке!)))

Вы простите меня, горы
Чомолунгма и Софруджу –
прилечу я совсем не скоро –
я сейчас с Маринкой дружу :))