Спасибо жизни

Лариса Прохоренко
Не изменяй себе ни в чем,
Живи легко и просто,
Вот в чем решение судьбы.
Вот в чем проблема роста.

Твоей судьбы, твоей Души
Здесь на Земле и выше.
Узоры их тки и не прерви,
Тяни всё выше-выше.

Придя же в Высшие Миры
В одеждах вдохновенья.
Скажи:-«Спасибо жизни всей
За каждое мгновение». 11.10.03г