Одна надежда пьяная осталась...

На Небесах
********************
Одна надежда пьяная осталась...
Смотри, я покажу тебе испод!
Поэт сильнее чувствует усталость
с других на плечи взваленных забот.
...
Поэзии размер суицидален.
От веяний таких-то до таких,
свои стихи поэты создавали б,
когда б трясла плечо работа их?!
...
Дай прислонюсь к тетрадному стакану,
как Пастернак к дверному косяку.
Словами будто кровью истекаю,
ведь умереть взаправду не смогу...
...
Ужасно поучительная притча.
Все аргументы крошатся как мел.
Мой путь прожитый не биографичен.
Я ничего другого не умел...
...
********************