Выпадаю

Александр Продэ
Из реальности я выпадаю, гениальности мне не хватает.
Понимаю, что всё бывает, ну, случается, чёрт возьми.
Все влюбляются, хрен с ним с ласками, губки бантиком,
Милые глазки и…
Я ведусь, как дурак, на  ласки их, невозможно жить без любви…
Сердце выжгло мне одиночество горькое, за горою прожитых лет.
Выпить,  что ли по русскому, горькую, да и дать свободу душе.
Пить, гулять, сквернословить, развратничать.
Всё равно, каким мать родила.
«Увяданием жизни охваченным», как коню закусить удила…
Не жалеть о том, что не исполнилось, не мечтать о минувшем былом.
Лишь бы сердце опять переполнилось, всё сжигающим, ярким огнём.

                29.08.2011.