Тонкости производственного процесса

Лой Ивер
Мы спорим так самозабвенно,
что кажется: набухли вены
и кулаки в чесотке все.
Но между нами нет раздора:
не столько важна нам тема спора,
ведь результат важнее тем.
Подсыпав истину в вино,
мы разливаем по одной.