Полезный совет

Евгения Позднякова
Сложа руки не сидите
Письма "творчески"строчите
Кто что украл,
Кто где-то,что-то сделал.
Редакции нельзя сидеть без дела.

Если живёшь с соседом дружно.
Закладывать его не нужно.