Прости и отпусти...

Евгения Гейнце Дель
    
            Е.Гейнце/Дель.
Ты кто?-Я солнца луч во тьме...
Зачем ты здесь?
-Чтоб стало чуточку светлей в твоей душе...
Как понял ты,что плохо мне,как распознал?
-Я просто крик немой души услышал...
Поспешил...и надеюсь,что не опоздал...
-О чём печаль твоя,скажи,о чём тоска?
И о тревоге говорят твои глаза...
Кто так обидел,что на сердце камень пал?
-Несчастная любовь...увы...я так и знал...
Ты не печалься мой дружочек,не грусти...
Бывают в жизни очень сложные пути...
Что делать,если он с другой свою любовь познал...
И нЕхотя твою любовь случайно растоптал...
Ты не вини его,забудь и отпусти...
Я обещаю-встретишь ты свою любовь на жизненном пути...
И та любовь тебя согреет и спасёт...
Терпение твоё тебе же счастье принесёт...
Прости и отпусти обиды не тая,
И станет легче...обещаю я.