и в сотни звезд душа сияла...

Валентин Заякин
                О.И.               


Как искренно пылала страсть, и в сотни звезд душа сияла!
Любовь над сердцем захватила власть и нежность рук таких не знала…
Но ты сказала: Проще будь, не надо делать все так сложно,
О чувствах и стихах забудь, встречаться просто так ведь можно.

Всему есть норма и предел, но ты не знаешь этой меры,
Играешь чувствами людей, наигранно изображаешь стерву.
Зачем себя ты унижаешь, ведь ты же лучше во сто крат,
И все прекрасно понимаешь, и я ни в чем не виноват.

Остановись, и трезвым взглядом  окинь и оцени вокруг,
Быть может где то счастье рядом, надежный спутник, верный друг.
Отдай ему любовь и верность, заботу, ласку и тепло,
Пока еще в душе есть нежность, и время старости злой не пришло.

                10. 10. 2011