Вечерний город

Михаил Ращектаев
Вечерний город.

Глаза наизнанку вывернул-
Город бежит подо мной.
Я погруженный в выдумку,
Лица леплю пустотой.

Ноги листают дороги,
Небо куда-то летит-
Сердце немного в тревоге,
Нервно и часто дрожит.

Жадно глотает горло
Воздуха грязный эфир
Я растворяюсь в когортах,
Тех, кого кружит наш мир.