подарили надежду

Инна Пилюгина
Подарили надежду безвозмездно,
Поселили весну в сердце,
Обещались забыть того по приезду.
Ну того самого, которому 40 моих стихов
Не нужны давно и до сих пор..
Кто сказал,что новое лучше старого?
В новую мечту легко поверить,как и в старую,
Но не прожить не ту ни другую,
Словом,оставлена.

Новая любовь бьет меня в сердце вновь,
Ну сколько можно надеяться?
На скольких меня еще хватит..