первый поцелуй

Валентин Заякин
                О.И.               


Ты помнишь, как при первой встрече я не спешил,и первый поцелуй     Был лишь на третий или четвертый вечер, ах, как он дорог, этот поцелуй.
От счастья выросли вдруг крылья, постелью мягкой были облака,
Но как же тяжело похмелье от равнодушного морального пинка!

Вуаль сползла с души притворной, лживой, полной невежества,сарказма, зла.
Меняешь маски от трагической до льстивой, а своего лица похоже не нашла.
 Земля прекрасна морем и лесами, в полях цветы душистые цветут.
Но есть еще и небо с облаками, и желуди не на земле растут.